0

Назад

Условия соглашения

Соглашение на обработку персональных данных

 

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Перегудом Денисом Андреевичем (ОГРНИП 316784700320240 от 24..11.2016) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

Индивидуальный предприниматель Перегуд Денис Андреевич гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых организациец Индивидуальный предприниматель Перегуд Денис Андреевич в качестве обязательных к исполнению.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным.

 

Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 196135, г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, 22-10 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта www.rc-tiger.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами организации.

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.