0

Назад
  • Sony FDR-X3000R
  • Арт.: Sony FDR-X3000R

  • 37790р.

    32700р.

  • Есть в наличии
Добавить в избранное

Видеокамера Sony FDR-X3000R одна их первоклассных моделей экшн-камер с широкоугольным объективом. Благодаря этой экшн-камере Вы можете делать реалистичную фото и видеосъемку даже при низкой освещенности и для движущихся объектов.

Видеокамера оснащена на нижней панели только стандартным штативным гнездом, которое позволяет закрепить экшн-камеру Sony FDR-X3000R на нужную поверхность или к стандартному штативу. За счет своей формы можно управлять камерой одной рукой. FDR-X3000R – это компактная и защищенная модель от воды и пыли для использования от обычных до экстремальных условий.

Возможности камеры, представленной Sony FDR-3000R впечатляют работой стабилизатора Balanced Optical SteadyShot (B.O.SS) в разрешении 4К, что делает кадры максимально плавными. Высокая скорость обработки изображения позволяет делать съемку четкой, не прибегая к возможностям внешних стабилизаторов. Технология B.O.SS работает в активном режиме и остается эффективной даже при сильной тряске.

Объектив оснащен Zeiss Tessar и 1/2,5-дюймовым сенсором Exmor R CMOS с разрешением 8,2Мп. Скорость кадров в записи 4К устанавливается 24, 25 или 30 к/сек формата XAVC S. Макс. битрейт составляет 100Мб/с.

Камера имеет беспроводные модули: Wi-Fi, Bluetooth, GPS, NFC и ИК- приемник.

Комплектация включает в себя интелектуальный пульт управления Live-View с ремешком, что позволяет наблюдать в режиме онлайн то, что Вы снимаете. Для подводных съемок есть водозащитный бокс, который выдерживает давление на глубине до 60 метров.

Встроенный GPS позволит Вам не только наслаждаться сделанными фото и видео, но и узнать, где съемка была сделана. Привязка к местности делается очень легко в меню управления.

Заряда аккумулятора экшн камеры хватит на 135 минут съемки или в разрешении 4К на 60 минут. Еще одно преимущество данной модели заключается в возможности подключить внешний аккумулятор и продолжать съемку.

В экшн-камере FDR-X3000R продумано все. Удобный интерфейс и управление всеми максимальными форматами съемки в любых условиях. Благодаря стабилизации качество изображения не оставит Вас равнодушным. Включая комплект разнообразных аксессуаров и креплений. 

Датчик изображения: 1/2.5" КМОП Exmor R (с тыловой подсветкой)

Число эффективных пикселей:            8.2 млн.

Соотношение сторон:      16:9

Светочувствительность: нет данных

Объектив:    F2.8, фокусное расстояние: 17 мм (широкий угол), 23 мм (средний) или 32 мм (узкий) *в 35-мм эквиваленте

Стабилизатор изображения: оптический Balanced Optical SteadyShot с активным режимом

Диаметр светофильтра:  установка светофильтров не предусмотрена

Фотосъёмка

Цифровой зум:       до 3х

 

Формат файла:       JPEG

Камера - 1 шт.

Аквабокс - 1 шт.

Аккумулятор - 1 шт.

Micro USB - 1 шт.

Крепление-площадка - 1 шт.

Пульт ДУ Live-View с ремешком на запястье - 1 шт.

Адаптер крепления - 1 шт.

Держатель - 1 шт.

Крепление на палец - 1 шт.

Инструкции - 1 шт.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.